第2章此时的兽主已经惊呆了。他似乎觉得自己的胸襟不够,只有两个字:青龙!神兽!突然,他单膝跪倒在刘浩面前,脸上带着毫不掩饰的崇拜。刘浩大吃一惊,急忙抱起兽主说:“大人,你在干什么?”“不,我不是成年人,你才是。你可以叫我霍尔特。”兽师顺从地说道。兽主的回应让刘浩百思不得其解:“浩特大师,你为什么这样?”“因为,你的召唤兽!”浩特的眼神不再像以前那样平静,而是狂热:“那是青龙,在召唤兽中排名第二。
传说神兽得天下,但是5000多年来,神兽始终没有出现。我没想到会在这里找到你!”兽师的话让刘浩大吃一惊,他不敢相信手里的小龙,小龙也在好奇地看着他。豪特继续说道:“这是一个传奇。9942年前,不朽帝国的死灵骑士对我们神兽帝国发起了攻击。战斗异常激烈,神兽帝国始终处于劣势。因为,只要有战死的人的尸体,那么死去的骑士就可以掌握他们,再次攻击我们。最后在五位英雄的带领下,神兽帝国艰难的成功了。”“五位英雄,他们是谁?”刘浩问道他们说自己是麒麟、青龙、白虎、朱雀、玄武五大神兽的召唤者。"郝特煞费苦心地介绍他们,但他的表情突然变得悲伤起来. "但是骑士之死太强了。为了封印他,五个英雄华颂做了一个结晶,疏散到五湖四海。”“结晶,那是什么?”刘浩不知所措
“结晶是我们在某个时间进行兽师修炼时所需要的。兽主有九个头衔,分别是兽兵、兽将、兽帅、兽尊、兽宗、兽王、兽皇、兽圣、兽神。每个标题都有十个级别。当一个称号培养到十级,就可以通过结晶提升到下一个称号。”“结晶发生在野生动物培育到一定时间的时候。分为十年兽、百年兽、千年兽、百年兽、百年兽、百万年兽。顾名思义,就是修炼了十几年的猛兽;一百年;千禧年。它们晶体的颜色不一样,分离出来就是白、黄、紫、黑、红、金……”据说五侠形成的晶体有几千万年。“老师”,刘浩突然快速后退了一步,向郝忒跪拜。浩特大惊失色,扶起了刘浩。“你在做什么?快起来。”。刘浩郑重地看着浩特:“浩特大师,我想拜您为师,请您收我为徒。”“什么?”霍尔特突然颤抖起来,好像被闪电击中了一样。他不敢放心,问:“你,你说什么,你拜我为师?”“是的,”刘浩坚定地点点头,热切地看着郝忒。“可以吗?”“当然,当然,这是我的运气,但是……”豪特犹豫了。“我的实力并不强,但只是一个37级的兽帅兽师。请再考虑一下。”“不,你是我的老师,老师——”。这时,刘浩非常高兴和冲动。另一方面,豪威特高兴得几乎晕了过去。