我的变化作文
你是懦夫吗?摇头做什么?我不敢承认!我告诉你,我是个胆小鬼——我不敢睡在一张床上,不敢玩滑板,不敢在众人面前大声说话...但这是以前的我。
看,公园里有一座木桥。用作桥梁的木头不是很厚。虽然水不是很深,但是经常有人掉下去,让我很害怕。但也有人一直说:“试试,不试试怎么知道?”在别人的鼓励下,我抬起脚踩在圆木上,脚在微微颤抖。我的心怦怦直跳。我艰难地迈出了第二步。这时,耳边响起了人们的鼓励声:大胆点,试试,不试怎么知道。当我走第三步的时候,我的身体开始摇晃,只听到“通”的一声,我掉进了水里。桥微微颤抖,仿佛在嘲笑我。
我爬上岸,开始了新的挑衅。和上次一样,我有点忙,但我还是努力不往下看,努力让自己的心平静下来。我一步一步向前走。成功在望!左脚上岸的那一刻,我忍不住大叫:“我赢了!”“这一刻,我不仅战胜了桥,也战胜了我自己。
从那以后,我发现自己变了。
现在,我已经成为一个大胆的男孩。我相信我以后不会被任何磨难吓倒,有勇气面对一切挑衅!