天空中的白云随风飘荡。我骑着自行车在学校后面闲逛。突然,一个同龄的漂亮女孩出现在我面前。这个男孩的顽皮使我想到捉弄她。我把自行车停在树后,走到女孩坐的椅子后面。我使劲摇着树枝,树叶沙沙作响,有的甚至打在了女孩的背上。女孩回过头来瞪着我。我假装没看见,一直在抖。她喊道:“你真的太过分了。”然后我头也不回的走了。我意识到我太过分了,想向她道歉,但当我抬头时,她已经不见了。
我不得不带着悲伤回家。第二天,我特意来到后山。果然,她又来了。我走过去跟她道歉,她爽朗地笑着说:“没关系,我昨天太过分了。”我和她聊天,约定下次见面。
这不能说我们是早恋,也不能怪我时尚不好。只能怪我妈把我弄得这么帅!
我相信谈恋爱不会影响我的学习,而且,它会成为我努力工作的强大动力!