我的课余生活作文
我的课余生活非常丰富。我喜欢手工,玩电脑和画画。。
。。。。然而,我最喜欢老鹰抓小鸡的游戏。
丁玲玲下课了,我和朋友去操场玩老鹰抓小鸡的游戏。戴雨阳是一只鹰,徐博文是一只母鸡,我和我其余的朋友都是鸡。我看到老鹰左右转动,试图分散母鸡的注意力。当母鸡不注意的时候,老鹰向母鸡后面的小鸡扑去。鸡惊慌失措,四处逃窜。邹时嘉,一只跑得很慢的小鸡,被一只鹰抓住了。当母鸡看到一只小鸡被抓住时,她立即冲到其他小鸡的前面,保护它们,看起来像是要与老鹰战斗。小鸡们躲在母鸡的后面,老鹰尽力抓住小鸡,而母鸡则尽力掩护小鸡,不让老鹰抓住小鸡。
正当我们玩得开心的时候,下课铃响了零点,我和我的朋友们回到了教室。
我的课余生活丰富吗?我非常喜欢我的课余生活。