同桌的你作文
我们年轻的时候有很多感情。有人的微笑会触动我们的心。我很快就发现了你的异常,你很诚实的告诉我你暗恋一个很帅的女同学。因为她,你上课心不在焉,成绩下降,不再跟我提问题,我有点嫉妒。先用挑衅法:“你不守信用。”“你数学不是80吗?!"但相反,我会助自己一臂之力。
情人眼里出西施。你给她献上亲情和零食,你的表白惨遭拒绝。你们都像个秃子。刚开始我还有点窃喜,后来就不忍心了,说“如果每次都拿一等奖的话,可能结局就反了。”但结局已经注定,你坦然面对,我进前十。天下没有不散的宴席,直到最后我也没有送你一份纪念品。
同桌,我喜欢你给我讲课时的耐心;同桌,我喜欢你举手回答问题的勇气;同桌,我喜欢你上台领奖时的自负;同桌,我爱你。
毋庸置疑,我是你生命中的过客,你是我旅途中的风景。在你的世界里,我轻轻漂浮,不带走一片云彩。