喜羊羊与灰太狼之虎虎生威作文
2010年2月8日,星期一,我的姑姑和姐姐带我去看电影。首先我们去看了一个侦察柯南黑暗的追踪者。看喜羊羊和灰太狼的时候睡着了。然后我们去看了《喜羊羊与灰太狼》,我一直想看。看完柯南的休息时间,我催妹妹赶紧上厕所。我们先到了,我就一直吹姐姐姐姐。我们匆忙赶到电影院。原来我姑姑和姐姐是第一个,但是一个孩子挤了进来,差点把我撞倒。我生气的瞪了他一眼,他基本没看见。因为来的太早了,刚进来的时候没有看到喜羊羊和灰太狼,但是也看到了很多广告。
电影终于开始了。刚开始的时候很开心。各位,我简单说一下电影《喜羊羊与灰太狼》。“吴大狼创造了涮羊肉和软白菜。在其成立一百周年之际,一只名叫虎威太岁的机器虎突然从天而降。它一到,就把漂亮的羊村变成了游乐园。又来了一只壁虎,把灰太狼家的狼堡变成了公共厕所。他们还制作了喜羊羊和它的错误,灰太狼,做艰苦的工作和吃垃圾食品。慢羊羊中毒了,突然想到只要找到图腾,就天下无敌了。
晚上,喜羊羊想切断虎威太岁指挥的机器人的电源,而大灰狼去给他的妻子和儿子找食物,但他们突然在机器老虎那里相遇了。喜羊羊对灰太郎说了一个暗号,大灰狼猜到了喜羊羊给的暗号和壁虎设置的密码,掉进了一个秘密通道,在那里发现壁虎正在吃美味的食物,他还发明了一个彩蛋。当他正要找到他的妻子和儿子时,喜羊羊突然从上面跳了下来,但它们是虎威太岁发明的。虎威太岁把喜羊羊和灰太狼扔进了沙漠,他们走了。突然,一场龙卷风卷走了他们。这时,慢羊羊试图逃跑,但它们是虎威太岁发明的。喜羊羊和灰太郎得到了图腾,回到村庄,打败了虎威太岁的机器人,并发明了图腾的秘密。电影结束了,我很开心,再见大家!