我很酷,大眼睛,闪光,高鼻梁,健谈的嘴巴,健康的身材。
我的显著特点是个子矮。我在四年级,但是我没有三年级的同学高。人们经常说我是班上的矮子。我很生气,希望自己能快点长大。
虽然我很矮,但是我身材很好,体育也很好。我在班上的跑步和跳高比赛中获得了第一名。我在学跆拳道的时候,参加过省赛,拿过“招式”第一名。
我也有很多缺点。最糟糕的是自满。原来我的数学还是很好的,考了97。5分,班长才95分。但是后来变得自满了,学习也没有以前认真了。过几天,我又参加了数学考试。我觉得这次不会差。成绩卷子发了,我只考了87。五分。妈妈发现了,骂了我半辈子。
从那以后,我向我妈保证,我再也不会自满了。
我活泼可爱,妈妈对我很可爱很好。这就是我,陈佳琪。