遗忘在高三作文
高三,我们是一条溺水的鱼,生活在缺氧的水域里,大口大口,挣扎着翻动鱼鳍,看着错误死去。
高三的时候,我们向全世界宣布,长大后,我们会很快老去。
高三,...
一旦所有的职业材料和能量材料都被打上高三的标签,就会有地域和天道,生灭之分。无论我们曾经多么猖狂,无论我们现在多么猖狂,无论风暴多么猖狂,无论我们的事业多么猖狂,无论我们的妄想多么猖狂,无论我们的社会多么猖狂,无论我们想要的未来多么猖狂,一切都会在随波逐流中归于平静。
冷静下来一切都会是一个大泡沫。飘到一半空,反射出残酷的光芒,然后“嘭”的一声,碎了。仿佛从来没有拥有过,仿佛从来没有上演过,就像一阵风,一吹,你就觉得爽。之后就没什么了。
生活依旧枯燥,起不来了,像一潭死水,再无风浪。
我们只是在这一刻萍水相逢,如梦如幻,然后歌声结束,我们转身消失在茫茫人海中。从此我们只有自己的生活。也许在我千分之一的记忆里,我会在脑海里闪过一个个片段,但它会带着“精彩”二字吗?——我不知道,我只知道从高三开始,我就在遗忘。忘记什么?...忘记了。