我的小弟弟作文
我的小弟弟是我阿姨的儿子。他今年7岁,小学一年级。圆头圆眼的何,笑起来眯成一条线。他的小嘴巴红红的,很可爱。
有一天,我去外婆家坐在沙发上看书。我的小弟弟跑过来打扰我。当我告诉他不要这样做时,他尖叫起来。我追着他打他,没想到他围着沙发跳,像小猴子一样跳来跳去。我别无选择,只能想出一个主意。“我输了,你下来!”小哥高兴地说:“我赢了!”我对付不了他。前两天,我们去外婆家吃饭。刚到奶奶家门口,就看到小哥哥坐在椅子上,手里拿着一根棍子。他一看到我来了,就高兴地跳了起来。门开了,说:“哥哥来了!”"
阿姨笑着对我说:“小哥哥听说你要来。他早早地挪到椅子上,眼睛直直的,期待着你的到来。”我有点激动。虽然我的小弟弟很调皮,但他学习很努力。他每天按时完成作业。我做不了奥数对他来说是小菜一碟,我奶奶还夸他。嘿,我的小哥哥真有趣!