如果我是一位善良的天使作文
我是一个善良的天使,我会快乐每一天,我会每天资助那些需要的人。近年来,我们的祖国发生了许多灾难。有些地方发生了地震,有些地方发生了严重的干旱......这使我们失去了许多同胞。
如果我是一个善良的天使,我会资助四川汶川地震中的人们重建家园,用恢复和治疗的魔力资助那些在地震中受伤的人,让他们早日康复。今年青海玉树县的灾民还在废墟下寻找遇难者。被困在废墟下的灾民基本看不见摸不着。这个时候我会用魔法把埋在废墟下的遇难者全部找出来,让救援队的叔叔阿姨们可以安心安稳的睡觉,为他们减轻一些负担。上个月,云南发生了严重的干旱,大多数人连水都喝不上。我会用水源魔法让水龙头里的水不再稀缺,一直有水,让每家每户都能用上。我用降雨魔法让它下大雨空,让干涸的稻田和高粱喝足了水,鱼儿活蹦乱跳。我要让世界和平,让世界更加美好,告诉那些动员起来打仗的人,打仗是可怕的,会让很多人离开这个世界。我得用魔法让战斗消失,让世界和平。我是天使,善良的天使。我会继续赞助人,把坏事变成好事,让大家开心快乐。