我崇拜的人很多,其中我父亲是最崇拜的。你想知道我为什么崇拜他吗?那我就告诉你...
我父亲的工作是当干部。我出生前他是中学老师,后来当了干部。我父亲既知道如何教书,也知道如何写作。我父亲经常教我如何写一篇好作文,有时他还教我用心学习。我随意提问,他总是认真对待,寻找相关信息。
有一次,我作文写不出来,题目是《一件难忘的事》。我心想:“我有那么多难忘的事,都记不住了。骑车打球写作文全忘了怎么办?”我父亲走过来对我说:“儿子,我在做作业。怎么了?”?不会写还是怎样?”我沮丧地说,“我不会写作文。"我爸拿起我桌上的空白色字母标签,问:"标题是什么?“‘难忘的是’以前的事都忘了,不算难忘。”我脱口而出。爸爸说:“你忘了,你妈妈不是带你去北海交朋友吗?还有学校运动会。我不相信你们学校从来没有举行过运动会。还有很多很多。你自己想想。“我刚想好怎么写。
你以为我爸不是直男我就佩服他?