我太无语了作文
眼睛很大,但是她脸上的皮肤很恶心我也不想靠近,但是她不知道,所以大家躲着她都来不及。我对她的智商太无语了。唉!
“吕霄!”吉娜亲热地叫我过去,我不禁背后一凉,倒吸一口冷气,“还叫得这么近!还不如假装没听见!”我心里想,暗暗高兴,然后和同学嬉闹。吉娜见我没去过,就自己走过来,双手叉腰,大摇大摆。哦,我的上帝我的眼睛是黑色的,我等不及要晕倒。她的脸太恶心了——我想吐。“我的妈呀!不好得罪她,敷衍了事!”想着陈进笑了。
我并不知道,但当我看到它的时候,我震惊了。她脸上有更多的粉刺。三十六计走为上策。我趁她不注意跑掉了。“我终于放松了语气!”只是心里在想,谁知道呢...“吕霄!”我要吐了。她为什么又跟着我?我转向火堆,看向别处,对她说:“不好意思,我得去趟厕所!””说着撂进了卫生间,“我跟你一起去!刚才我急着要小便!”她张开大嘴,露出两颗大牙,脸上的肉挤成一堆。呵呵的笑声在我耳边响起,但不知道为什么这声音让我觉得不舒服,微微皱起了眉头。”我不擅长冒犯她,所以我们去睡觉吧!”我无奈地想,就在我要进去的时候,铃声救了我一命。我笑了,“我终于逃出她的魔掌了”,心里还在担心下节课...
这个让我无语的人,真的让我左右为难。我走路都要绕道。她的头脑什么时候能变得更聪明?唉......