偶然的偶然作文
人生有很多意外,命运也有很多意外。偶然的意外,我们相遇了:偶然的意外,我们错过了彼此:无数次的意外,我们对生活的理解有了提升……这样的意外让我们又爱又恨,这样的意外让我们等待又恐惧,这样的意外……太多的意外,生活是如此的无奈和无赖。
我们称之为偶然的命运,不是吗?
偶然间,我发现,我已经告别了过去;偶尔发现自己长大了,告别了张扬;偶尔才发现,自己还有喜怒哀乐;太多的意外,我发现我还有自己。我总是沉浸在莫名的悲伤中,我总是活在过去,我看起来总是像个小孩子...
一次意外,或许是一次失误,什么叫意外太多?
花开花落,缘起缘灭。我希望我能快乐。
曾经,我失去了笑容;曾几何时,我失去了活力。我还是我吗?
我检查我自己,我告诉我自己,我想要快乐。
……
偶尔,也曾精彩过。让我们保留这些美好的东西,活在当下……活在当下。