一举两得作文
如果把牛吃草的天性用来吃葡萄园里的杂草,我的葡萄园就有救了。他把自己的情况告诉了朋友,朋友二话没说就把牛借给了农夫。几个小时后,他回到了葡萄园。他立刻把牛放了进去,但是牛太大了,进不去。然后,农夫不得不把牛还给他的朋友。一天,他的儿子在外面玩。他突然看见一个小孩在放羊。他的儿子想:如果你把羊放在葡萄园里,它不会吃杂草。他把这个好消息告诉了父亲,父亲非常高兴。所以他去他朋友的农场借了一只羊。当他回到家,他把它赶到了葡萄园,但是一到葡萄园,他就开始吃葡萄叶子。我们做什么呢他把苦瓜汁喷在叶子上,羊吃草。
这真是一举两得。
美国还有一个最新创造:动物除草。
它的创造者是葡萄园的主人。他是怎么创造出来的?让我告诉你一些事情:一个农民一直担心他葡萄园里的杂草。转眼间,一周过去了,他的一个朋友邀请他去参观他的新农场。几个小时
他到达农场后,走了一大圈。突然,他听到了牛的声音。他转过身,看见一头牛正在吃草。他灵机一动,如果
如果把牛吃草的天性用来吃葡萄园里的杂草,我的葡萄园就有救了。他把自己的情况告诉了朋友,朋友二话没说就把牛借给了农夫。几个小时后,他回到了葡萄园。他立刻把牛放了进去,但是牛太大了,进不去。然后,农夫不得不把牛还给他的朋友。一天,他的儿子在外面玩。他突然看见一个小孩在放羊。他的儿子想:如果你把羊放在葡萄园里,它不会吃杂草。他把这个好消息告诉了父亲,父亲非常高兴。所以他去他朋友的农场借了一只羊。当他回到家,他把它赶到了葡萄园,但是一到葡萄园,他就开始吃葡萄叶。我们做什么呢他把苦瓜汁喷在叶子上,羊吃草。
这真是一举两得。