我们这个年纪作文
雨露清凉,风霜雨雪伴钟声。转眼回首,我们已经到了这样的年纪。
在这个年纪,我们有一颗充满童真的心。我们不以为然地向世界宣告:我长大了!但不成熟的灵魂,在说话做事中无疑显露无遗。然后,世界对我们笑了:你们还年轻!
在这个年龄,我们喜欢自由,喜欢做自己想做的事情。如果你偶然对某样东西感兴趣,你会夸张地去寻找。也许会碰一鼻子灰,也许会为胜利铺路。无论如何,我们不后悔,我们努力过,奋斗过!
我们的时代是一个梦幻的季节,我们被冰雪的童话世界迷住了。冬天,经过一天的学习,我们拖着疲惫的身体走出房间,来到了自己的冰雪世界。我们在雪地里奔跑嬉戏。我们堆了一个雪人,在雪人上贴了一张纸条:我愿意站在下雪的房间的角落空。玩累了,我们就靠在雪堆上,唱歌聊天。偶尔抓着身后的雪,飘进来空,看着雪飘进来空。这种美,这种美,这种自由,让我们产生了强烈的渴望和憧憬。在这里,只有一个没有欲望的雪人,和几个对雪有着纯粹精神向往的孩子;但是,雪后还是有一个我们无法回避的现实世界。
我们的时代将是壮观的,一个细长的身躯将共同支撑56个民族的灵魂,让东方雄鸡放声歌唱。