难忘的儿童节作文
儿童节来了,无数彩带随风飘扬,鸟儿在天空中飞来飞去,操场顿时变得温暖起来。第一个出场的是4(2)班的表演。他们的笑容映入同学们的眼帘,一连串银铃般的笑声响彻天空,队形不时变换,让人会心一笑...
给我印象最深的是武术表演。两个二年级同学干劲十足,嚣张跋扈,下面的人也跃跃欲试。节目一开始,一个同学冲向另一个同学,然后拳打脚踢,攻击对方,对方也不示弱,做了一个“高踢”,但对方同学跳起来躲开了对方的攻击,那人反击对方,先是给他几拳,然后左右伸腿,踢对方,对方却左右躲闪,阻止了那人的拳击。但是对方动作很快空对付了那个人的独门绝技。但那个人也不甘示弱,又攻击了一次。那个人左拳三拳,右拳三拳,立马来了个“零食围”。
这一次,他把对方逼到了死亡的角落。虽然对方没有走动的能力,但是他机智过人,发出了独特的防御技能,只为了抵挡那个人的攻击。那个人不情愿,惹了对方。他在上下攻击对方的时候,不小心踩到了一块石头,突然从天而降空。在那个关键时刻,
这个儿童节,我们度过了一段快乐而难忘的时光。