忘不了的笑声作文
六年转瞬即逝。即将分别,却忘不了同学们的笑声。
“哈哈哈哈……”听着!这是我们班方的笑声。只要有人念笑话,或者方听到或看到什么有趣好玩的事,他都会开怀大笑。看他笑的样子,脸红红的,眼睛眯成弯弯的缝,嘴巴大张着,胖胖的脸上挤出两个酒窝,让人忍俊不禁。
“哈哈哈哈……”这是我们班王橙宇的笑声。他的微笑很有感染力。他笑的时候会拍手,发出很大的声音。同时,他会不停地跺脚,吸引人们的注意力。当他笑的时候,我们同学也会和他一起笑,哪怕是很小的事情。他也会做出很多“微笑”。有一次,他跟同学说要去“净化心灵”,居然去上厕所了,让我们哄堂大笑。
嘿嘿嘿……”这是我们班吴发出的有点傻乎乎的笑声。吴的成绩不是很好。他做事一言不发,却是我们班有名的“慢动作”。他太傻太可爱了!
“哼……”为什么这听起来不像微笑?其实是微笑。当我们听到它的时候,我们可以认为它是于的怪异的微笑。这是余“吓唬”人时的笑容。如果他想让你为他做点什么,你不同意,他就会这样“欺负”你。你放心,他又不能对你怎么样,只是玩玩你而已!
“呵呵呵”、“嘻嘻嘻”、“咯咯咯”...我们班有很多精彩的,团结的,欢快的笑声!六年级的时候,这些笑声伴随着我成长,所以我永远不会忘记我们快乐的笑声和快乐的课堂!