我的老师作文
回顾我六年的职业生涯,我不禁想起过去的一幕,我亲爱的老师。
老师个子不高,微胖的脸上长着两只水汪汪的大眼睛,鼻梁上架着一副眼镜。她说话很有幽默感,经常让我们发笑。在课堂上,他经常对我们说:“你必须把你的手举在笔的上方,现在你像我一样有四只眼睛。”
从此,我们再也不握笔了。特别让我想到的是,有一天中午父亲来晚了。已经被老师带回去吃了。老师给了我一碗米饭和一些肉让我吃。因为想回去,所以没吃饭,坐在门口等爸爸来接我。这时候爸爸来了,老师对爸爸说:“你儿子真乖。不要出声。”父亲谢过老师,带我回去了。每周五,我们借书的时候,她总是冲到前面去数书。一天下午,雨下得很大,爸爸没有来接我,我就在学校等爸爸。这时老师对我说:“爸爸没来吗?”我点点头,等了几十分钟。老师一看时间晚了,就把我送回去了。爸爸对老师说:“老师,您真好。”老师谦虚地说:“我应该做。”说罢,她就回去了。
这是我亲爱的老师。