我的同桌作文
我同桌的名字叫薛。他是一个喜欢恶作剧的小男孩。有一次,上课前十分钟,他让坐在后面的同学王世明用勾线笔在下巴下画一块黑。王世明还在额头上写了一个“王”字,从嘴角向两边画了三条线,作为小猫的胡子。像猫和老虎一样,他不断地学习喵喵叫。“哈哈哈……”大家同时笑了起来。
一些人坐在桌子前大笑;有的不小心摔到地上,摔到天上;有的捂着肚子,眼泪都出来了,直到下课铃响了,笑声还在继续。老师还说:“你是个无与伦比的孩子!”同学也说:“对,对。”还有一次,我们女生玩蹦极。他不知道怎么跳,但他必须混进去。他蹲一会儿,姑娘们都笑得站不起来。大家都说他是“大傻逼”
他有很多搞笑的地方,他也成了我们课余生活中的一个“笑话”。大家身边都会遇到这样搞笑的同学。写下来和大家分享一下吧!