多面体妈妈作文
同学们,你们看过《快乐星球》吗?有一个很有创意的小男孩叫多面体。我们家还有一个多面体,就是我妈。“多面体妈妈”的第一面当然是我妈啦!我妈对我温柔体贴,做事比谁都细心。
她经常半夜给我盖被子,经常一大早起来给我做早饭。这种事我数不过来!虽然我妈有时候会“打骂”我,但我一点都不恨她,反而像以前一样爱她。“多面体妈妈”的第二面是我的老师。我每次背单词都能得满分是我妈妈的功劳,因为我妈妈是英语老师,她的教学方法既有趣又有效。难怪她的学生那么喜欢上她的课,我也喜欢做她的“学生”!“多面体妈妈”的第三面是我的知音。有时候她会到我床上来“套住”我的自信,我会给她讲在学校发生的事情,她也会给我讲她小时候的趣事。在被子里,我们有说不完的游戏,比如摸鼻子,单词接龙,还有。。。。。
我们最喜欢的就是“摸鼻子”,用被子摸对方的鼻子,不是摸下巴就是往嘴里塞,笑得肚子疼。告诉我,我妈是不是很有趣,像我的好朋友?“多面体妈妈”的第四面,哈哈,没想到,是我的“学生”我妈妈对她的书法不满意。碰巧我上了写作课。每天下课回来,我都会把老师说的话告诉她,让她练几行。我妈说我的小老师还挺负责的。
还有,我总是在假期看电视上的“职业小贴士”,学完之后教给我妈。她总是很惊讶。同学们,你们觉得我妈怎么样?爱我!我爱你,我的多面体妈妈!