在讨论我的重点之前,我先说一件发生在我身上的事。我妈最近在给一个高三的妹子教英语,效果不是立竿见影,但是挺有效果的。看着我妈每周来回跑,那么辛苦,我忍不住对我妈说:“要不你收点学费吧?”我妈听了我的话后,一本正经地对我说:“别人让我做事,我要尽力,说明别人对我的信任。“人和人之间不能只谈钱,应该多关心对方。只有你多关心和赞助别人,你才会得到别人的关心和赞助。”听了妈妈的话,我深感惭愧。同时,我由衷地佩服我的母亲。
只有当人们充满深深的关怀,才会有更多的人愿意与你同甘共苦;只有这样,才会有更多的人愿意成为你的朋友;你会享受到更多来自别人的爱。如果世界上所有的人都有这份爱,世界将会更加和谐和团结。
爱是世界上最温暖的词。生活在温暖充满爱的氛围中是多么美好啊!
让我们一起唱:“只要每个人都献出一点爱,世界将会更加美好……”