我的烦恼作文
每次听到有人叫我姐姐,我爱她,我自己也想有个姐姐或者哥哥。
我妈生了我姐之后,我比谁都开心。我脑海里总是浮现出姐姐甜美的声音,叫我姐姐。妹妹一天天长大,一天天变化。但是,妹妹并没有我想象的那么完整。我以为她是个听话懂事的宝宝,但在现实生活中,她是个吵闹不听话的宝宝。
记得有一个周末,我和姐姐一起洗澡。她太调皮了,灵巧的小手不停地动,弄得我满脸都是水。她还是不肯放手,好像我是她的死敌。忘记白天被她欺负。她晚上都不会让我一个人呆着。
记得有一个周末的晚上,我和姐姐离开睡觉,但是她也很打扰我。晚上,我刚刚进入甜蜜的梦乡。突然,我耳边响起一声凄厉的叫声。我迷迷糊糊的醒了,揉揉眼睛,无精打采的下了床,沮丧的说:“谁啊,三更半夜的什么声音?它把我从梦中唤醒了!”哭声渐渐平息了。然而,过了一会儿,哭声又响了起来。“又吵又死,还不让人家睡觉!”我对他大喊大叫。“鱼雨,住手。我妹妹饿了,所以不要在意。
”妈妈皱着眉头说,“而且你今天和你姐姐睡了。”我听着,毛骨悚然,却无能为力。唉!那天晚上,我睡了一会儿,醒了一会儿,妹妹把脚放在我的脚上一会儿,像个小皇帝;一会儿抽我,就像主人抽奴隶一样,一点都不留情;抱我一会儿,像把我当可爱的泰迪熊一样。
早上,我的衣服有很浓的口水味。唉,当你期待某样东西的时候,你向往得很奇妙,但是一旦你拥有了,你就会发现。它带给你快乐和烦恼!