妈妈的爱作文
女儿和母亲学习发送信息。那里变冷了吗?回头看短信,无意中看到了妈妈发的短信。一条没有标点符号的短信,让我哭了。我妈对这些电子产品一无所知,更别说发短信了。我还记得,当我反复教她如何发送和打字时,她无奈地笑了。“不行,我学不会。”但是现在我在国外读书,却收到了她的一封信。突然,我百感交集。她是怎么学的,怎么打那些字的?我无法想象。我低下头,想到好久没给家里打电话了,就马上回了电话。这时候我才知道,妈妈还有很多话要对我说。她打不出那些字了。那一瞬间,我所有的倔强和坚韧都在我的腿下,突然发现,家里那满满的爱,已经深深地扎根在我的心里。
全世界的妈妈都是这样,免费为孩子买单。孩子的幸福是她最大的幸福,她会尽力爱我们。所以,无论我们有多忙,都不要忘记爱我们的母亲。别忘了她一直在想你,在等你的信息。
所以,如果你有空,就给家里打个电话,不管你的学习有多忙。