我的胖表哥,顾名思义,特点就是一个胖字。他眼睛很小但是很亮,嘴巴很大,自称帅王,还特别爱恶作剧!对此,我有很多辛酸!
他能比天上的星星做得更好。他把我的书藏起来,在我背上贴了个方便贴(上面全是骂人的话),还在我的笔记本上写我是帅哥。其中,最让我气愤的是那一次:
那是一个盛夏,虽然天气炎热,但我依然全神贯注、津津有味地看着小说《淘气包马小跳》,而我的胖桌子正在写作业。
嘿!胖表哥一点也不不安分。前一分钟他对我傻笑,后一分钟他在笔记本上涂鸦。哟哟。我是个天才,现在他又哼起了那个难听的曲子,对着我挑着浓黑的眉毛,露出了一个奸笑。发生了什么事?我对他的小男人的成功感到困惑。唉,他一定是想出了什么馊主意来糊弄我!我看到表哥偷偷从书包里拿出一卷半年没洗的双面胶玩了起来。
他要做什么!我紧张不安地盯着他手里的双面胶。
嘿!你在看什么?没见过帅哥?他看到我在看他,得意地摇摇头,板着脸说。
借我修正液!他一手按着我的头,一手追上我去拿修正液。他用力按了一下我的头,唉!他用力一按,双面胶神不知鬼不觉的就粘到我头发上了,我还不知道嘿嘿!胖表哥坏笑着,眼睛眯了起来,又用手捂住嘴,哈哈大笑起来。我立刻意识到不对劲,但又无可奈何,只能盯着他。
妹子!你头发上有双面胶!老姐姐大惊小怪地哭了。
气得我确定死的是那个胖子。我一转身,表格已经藏在厕所里了。