再过几天就高三了,时间过得真快!
楼上的邻居芮芮中考成绩非常好,全家都很高兴。虽然天气很热,但他们无法赶走心中的喜悦。明年就看我的了。是高考。
我现在有点害怕,很不安。明年这个时候我会有什么样的成绩?我不敢想。
记得有人说过,“高一的生涯就像漂流在漓江上的竹筏,在这里可以尽情的玩耍,尽情的享受,四周风景如画,画的高高的。”高二是游艇,增加了续航里程,惊叹和观赏都来不及。高三就像一艘船,没坏就开始航行了。如果你不能毫不犹豫地跟上,那只会像十六七世纪的黑奴一样被绑在背后扔进船舱。"
那很好。大一的时候,我像皇帝一样为所欲为。高二的时候,我是那么优雅却转瞬即逝。高三那年,注定要打架。
我很清楚,以我现在的成绩,我没有进入重点大学的欲望。但是,我可以义无反顾地跟上,绝不做一个被绑在背后扔进船舱的可怜的奴隶。因为我会不断的努力让自己成为一个君主,一个掌握自己命运的君主!