我以前的校园作文
我以前的学校很漂亮。
一进校园,一眼就看到了长长的台阶。台阶两边是相当大的花坛。花坛里有芬芳迷人的花朵,有的红,有的黄,有的白。。。。。。静静的凑在一起,淡淡的香味让人陶醉。
走上台阶,你会看到一个大操场。操场外面,有一条宽敞的跑道。跑道内有一个长方形篮球场,篮球场两侧各有三个篮球架。铃声一响,操场顿时变得热烈起来。同学们像小鸟一样“飞”到操场上,开始各种游戏。过了一会儿,铃声响了,同学们迅速回到教室,操场恢复了平静。
操场右上方是升旗台,高高的旗杆上有一面鲜艳的五星红旗迎风飘扬。每周一早上,学校都会举行盛大的升旗仪式。在庄严的国歌声中,少先队员向冉冉升起的国旗敬礼。
操场的右边是一栋高大的四层教学楼。教学楼里有老师办公室和同学教室,还有电脑教室、会议室、阅览室、音乐室。路过这里,总会听到一阵阵读书声。
在教学楼前,有一排高大的杨树。他们像卫兵一样站在校园里,一直守护着我曾经的校园。
我以前的校园真的很漂亮!我爱我的母校!