可爱的小乌龟作文
我们家有一只可爱的小乌龟。就连我这个不太喜欢动物的妈妈也有点喜欢我。
乌龟有坚硬的盔甲,它有四个小爪子,它的头的左右两侧有红色的图案,它有一双水汪汪的眼睛,它的眼睛有点绿。它精力充沛,快乐无比,满嘴都是幸福的表情。嘴的上面是鼻子。它的鼻子是两个小洞。他非常喜欢吃小活鱼。我拿了一个放在鱼缸里。他目不转睛地盯着小鱼,然后伸着脖子吃,吃了几口,还是没吃。然后他动了,一口就把小鱼咬了。那天,我把乌龟放在地上,让它爬。结果它爬的无影无踪。我和爸爸找了又找,找了半天也没找到。
差不多过了十天,爸爸在家陪我看电视。突然,父亲听到了爬山的声音,找到了。我觉得它很累,我也很难过,因为我没有好好照顾它。当我把它放在黑暗的角落,它会睡觉。祝它做个美梦。这是我的小乌龟。