我们的课间作文
“铃,铃,铃……”这是早自习的铃声,早自习终于下来了。这时,我们又忙着起床了。当各科代表听到早上自习的铃声时,都从座位上跳起来,声嘶力竭地喊道:“该交作业了。”早自习没问题。一瞬间,每个同学都可以忙得不可开交。听到“快点交作业”的命令,大家赶紧去找昨天的作业。有的同学不着急给各科负责人交作业,有的同学比较着急,因为昨天留了一些不会做的题目,都赶在这段时间找其他同学帮忙。一时间,教室变得温暖起来。不会做作业的同学向会做的同学求助,会做的同学愿意伸出援手。教室里充满了讲座。有时候,他们为了一个题目在那里争论很久,各持己见,非要和老师闹!有的同学聚在一起,有的在讨论职称,有的在谈论过去,有的有说有笑,有的甚至在谈论国家大事...
我们的课间很温暖。我经常被这美丽的景色所感动。经常一个人笑,有不理解的同学。我跑过去问我:“怎么了?傻?”我笑着回答他:“没有!不要!我很高兴我发明了一个美丽的学习场景!我们常常抱怨学习的压力,但谁又有心思去理解,去努力减轻心灵上的压力呢?其实不是我们学不好,而是我们无意去理解学习的内涵。我们的生活也一样,其实每件事都有它的意义,可以给我们的生活增加一点点乐趣或者很大的乐趣!这里!就像我们班一样。”说完我指了指这个乱班的成员!
我们的课间时刻洋溢着青春的美好和青春的渴望。我们的大家庭!