我是一株植物,年龄超过1000岁。我还记得以前,当我像孩子一样大的时候,那是一个美丽、和平、快乐的世界,一个鸟语花香的世界。我仍然记得过去的河流、海洋和水井是多么清澈。小鱼在水里活泼地玩耍。动物们没有争斗,快乐地生活在一起。大树的兄弟姐妹都很粗壮。经常为我和我的朋友遮风挡雨。
很快,我从回忆中醒来,立刻打了个哈欠。现在的环境真的很差!工厂排放的未经处理的气体和水排入天空空和海洋和水(淡水、井水和河水)。无情的人砍倒了曾经为我和我以前的朋友遮风挡雨的大树兄弟姐妹,做成家具、门窗、工具,有的还被烧了。要知道,大树兄妹呼吸的是汽车排放的有害气体。
地球和天堂空两个妈妈一起拉响了红色警报。向最大的母亲地球报告,地球与其他行星(如木星、水星、火星、土星)召开“多行星会议,保护地球环境”。在会上,所有的行星都同意提醒人类保护地球环境。然而,只有20%的人开始保护环境。所以行星们只能不厌其烦地说:“保护环境。”一些人也开始保护环境。现在,60%的人根本不想保护环境,但那60%就够了。