每个人都有开心的事,我最开心的是10岁生日。
记得生日那天,我一大早就盼着爸妈给我准备的礼物。但他们却像往常一样,若无其事地做着平凡的事。我心里有点绝望,心想:爸爸妈妈是不是忘了我的生日?想着想着,眼睛就红了。我没想到他们甚至不记得他们宝贝女儿的生日。
我一个人走回房间,心里越来越难过。就在这时,房间里突然响起了《生日歌》,我一下子惊呆了。妈妈和爸爸脸上带着一个大蛋糕进来了。我妈过来抱我说:“亲爱的女儿,你是不是生我们的气,以为我们忘了你的生日?”我听着,害羞的低下了头。这时,爸爸也拿出早已准备好的礼物,对我说:“姑娘,快来看看爸爸妈妈给你的礼物。”我高兴地跑过去,接过礼物,说:“谢谢爸爸妈妈。”我等不及要拆了。啊,是我最喜欢的童话书——格林童话。我看着这个礼物真的爱不释手。我的家人在笑声中度过了我的10岁生日。
这个生日是我过得最开心的一次,也是最难忘的一次。谢谢你,我的父母。