老师的“别称”作文
老师的“外号”,大家听这个话题挺有意思的。这是我们同学给老师的。
语文老师——《一刀藏笑》。为什么?大家一定很困惑。让我告诉你。周一下午语文老师发通知,全班出一份小报,周五交上来。我们一听到“啊”,语文老师就劲头十足地说:“我帮你少做点作业。”我们一听到“太好了”!欢声笑语响彻空,但没过多久语文老师就见效了。这才对我们说:“我刚才又算了一下,可能下周一收,作业就发了。但是少了一点。”我们说,“哦”。之后,讨论又开始了。
语文老师给我们布置作业,我们一看傻眼了。“什么?”我们写了一篇作文,写了第二十一课的3-6段。“我们差点晕倒。【夸张】。我们开始反驳。语文老师笑着说:“还有两天两个星期,我会少给你布置作业。”语文老师说完,同学们就给语文老师起了这个外号“笑里藏刀”。"
大家听了之后都有点疑惑。为什么没有我们的数学老师?是因为我们还没有发明出来。当我们做到了,我一定会让你知道。