美食扒鸡作文
我的家乡在美丽的德州,那里有一种民族特产——德州扒鸡。
德州扒鸡历史悠久,美食遍布世界各地。火车站旁边的杂货店,振华超市,还有汽车站旁边的食堂和候车室的临时食品。到处都有美味的德州扒鸡。扒鸡是真空包装,散装,精盒装。平时家里买菜都是散装的。准备好盘子,洗干净手,带上扒鸡,用手慢慢撕。你可以控制肉的大小,端上来,加一块到嘴里,香脆可口的食物从嘴里滑进心里。肉很好吃,骨头也碎了。骨头和肉混合在嘴里,和蔬菜一起食用。它是美味的。如果在朋友家聚会,也是好吃不贵,接待客人的好食物。送亲朋好友,送长辈,一定要选择真正的空套餐的扒鸡,可以更长久。盒装方便拿取,都是经过精致加工的,吃起来特别安全。
要说德州的特产,德州扒鸡,武城的纺饼,武城的西瓜,乐陵的大枣,都是特产。或者德州扒鸡走遍天下,美食遍布全国。物美价廉,口感酥脆,入口可口。现在经济发展了,德州的扒鸡还是手工做的,销量很好。希望全国各地的朋友有时间去德州旅游,美味的扒鸡等着你。