如果我是哆啦A梦作文
小孩子都知道哆啦a梦,全能,愿意赞助。往往大雄遇到危机,就会挺身而出。虽然它是一只机器猫,但它能像人一样说话、唱歌、奔跑和跳跃。出了机,更百搭,外面看起来像猫,赢了就是猫。
如果我是哆啦a梦,我会飞到灾区,给灾民送去药品器械和各种食物,让他们恢复健康,吃饱喝足,重建家园。
如果我是哆啦a梦,我会像超人一样日夜赞助那些需要赞助的人。就算我和警察一起抓贼,我也一定会把那些靠偷东西为生的“老鼠”关进“笼子”,让他们不再做不自然的事情。
如果我是哆啦a梦,我会从万能口袋里变出阻止气候变暖的仪器,吞下各种污染和人体排放物,让雪山不再融化,让人们摆脱生活在“火炉”里的阴影。
如果我是哆啦a梦,我会创造许多比电脑更先进的电器。它们和手机大小差不多,集合了手机和电脑的优点,甚至可能是世界上最先进的仪器。它有一个小手机和广泛的电脑知识。它上能知天文,下能知地理,中能知人间不平,真正称得上万能通...
如果有一天,我真的能变成哆啦a梦,我会如我所说一丝不苟的去做,让万能的仪器造福全人类!