寻宝游戏作文
你听说过寻宝吗?不会,那就听听我玩游戏的经验吧!
一上课,老师就把我们分成两组:男生和女生。女孩是红队,男孩是蓝队。每队选出三名哨兵和九名侦察兵。听到这里,我们所有的红队队员都跃跃欲试,一定要把男生(蓝队)打得落花流水。
很快比赛开始了。我们选了三个高个子球员当哨兵。正如我们所料,他们包围并拦截了三名侦察兵,只有六名通过。
接下来,轮到我们了——红色侦察兵登场,我们都在摩拳擦掌,准备突破男生的封闭防线。只见男孩哨兵手拉手,组成人墙。“哦!我能怎么办?”一名球员喊道。“嘘!”所有人都静了下来,听不到一点声音。男孩哨兵环顾四周,好像在想:“怎么没有动静?”我们的队员悄悄前进。只见李慢慢向右边走来,喊道:“我在这里!”果然,三个哨兵开始向这边靠近,墙上出现了一条裂缝。我们急中生智,排好队,一个个溜过去。轮到我的时候,不知道谁喊了一声“对!对!一个哨兵听到喊声,探路。我赶紧俯下身溜走了。画完星星,剩下的人都过来了。只有一个玩家没跟上。但最终,我们以8比6的微弱优势成功了。”耶!”我们齐声欢呼起来。
这真是一个有趣的游戏!