你跌倒了,但你又站了起来。你用坚定的眼神看着我们,嘴角挤出一丝微笑。我知道。你想让我们安心。但是,我们看到你伤痕累累的身影,流血不止的伤口,我们为你担忧,为你沾沾自喜。
还剩两圈。你是怎么保持的?
还有一圈,你怎么保持。
你到达了终点线,并且保持住了!
我们都惊呆了,狰狞的伤口还在流血,顺着头发流下来的汗水变得光彩夺目。
微风习习,明媚的阳光照在你的身上,染了一抹金色,像一个身披铠甲的战士。
整个世界都冻结了,每个人都在看着你,看着你的奇迹,看着你;所有人都为你欢呼,为你喝彩,你赢得了比赛,你赢得了真正的成功;所有人都微笑,默许你,欣赏你。