妈妈的爱作文
谁给了我们这双手去发明和触摸世界?谁给了我们看世界的眼睛?谁给了我们这两只耳朵来聆听世界?谁给了我们这些腿来统治世界?
这个人大家都认识。他是我的母亲。
有一次,我妈接我放学,雨下得很大。我妈在学校门口等我很久,我才出来。我赶紧跑向妈妈,妈妈只拿了一把伞。我能怎么做呢?妈妈把我的伞打在我的头上,我们飞快地跑回家。我们可以一点一点地打击我的母亲,同时打击我的心脏。
这是母爱。
还有一次,弟弟在里屋玩,玩得很开心。突然,我哥拉着我的腿,我的头撞到了窗台的一角。
我妈一听到我哭就急了,抱着我就往医院跑。但当时没有医院缝伤口,我妈只好一个个问。
我妈一边跑一边对我说:“孩子,我们不怕。我们是男人。没事的。”最后,我妈妈找到了一家可以缝合伤口的医院。他对医生说:“快,救救我儿子!”"
最后,伤口被封住了。但是我妈一天一夜没睡。