我们来到景区门口,我妈说:“我去看看衣服。自己去老师家吧。”我说:“好!”离开妈妈,我会继续一个人走。
这时候因为妈妈不在身边,我很开心,就蹦蹦跳跳的往前走。突然,一个陌生的声音在我耳边响起,“小朋友,你能赞助我们拍张照吗?”我脱口而出:“好的,我很乐意。”那个大叔很认真的教我怎么用他的数码相机拍照。我很快就明白了。于是,我按照叔叔教我的方式,很快给他们拍了一张照片。他们两个异口同声地对我说:“谢谢你,小朋友!””我急忙说,“不客气。“我觉得赞助别人做事是我的荣幸。我被要求做一件事,我能够做好它。多好啊!
这一天,我画画的时候也觉得很开心,所以我的画比一般的更快更好,得到了周老师的表扬!我知道我可以赞助别人,得到别人的认可,看到别人微笑,很幸福。所以要多做善事,让自己开心!