感恩的心作文
感恩的心,感恩有你,陪伴我一生,让我有勇气做自己。感恩的心,感恩的缘分,花开花落,我都会一样珍惜。
每次听到这首歌,都会感慨万千。我们应该感激父母,他们不仅给了我们生命,还辛苦了我们一辈子;我们要感恩我们的老师,老师开启愚昧,传递文明,为学生插上翅膀,用善良呵护纯洁,用智慧孕育成长,用真诚打开心扉,老师用自己的双手托起明天的太阳;我们应该感激我们的同学,他们稚嫩的笑容带给我们快乐;寒来暑往,是他们和我朝夕相处,一起改善学习习惯;我们应该感谢我们的朋友,他们给了我温暖和信心,让我度过难关;我们应该感谢我们的社会,它给了我一段美好的时光;我们应该感谢学校。是学校里的老师们辛苦培养了我们的成长。怀着一颗感恩的心,你会原谅欺骗你的人,因为他提升了你的智慧;感谢赞助你的人,因为他帮你度过了难关;感谢伤害你的人,因为他磨练了你的意志;感谢关心你的人,因为他给了你温暖的力量。
让我们感恩吧!你会在平凡中发现美好,在平庸中体会辉煌。心存感激,你就会充满自负和活力!