相信自己作文
我相信我能取得优异的成绩。你看,我相信我的视力可以恢复,我相信我有一个和睦的大家庭。我相信很多事情。
现在,一项对1200名家长的调查显示,“家长对孩子最大的期望”按主要层次划分:73.58%希望孩子事业幸福,75.75%希望孩子上大学,30.83%希望孩子品德良好,35.17%希望孩子成为对社会有用的人。这项调查表明,更多的父母希望他们的孩子上大学。当然,这不仅是这些父母想要的,也是我父母想要的。所以我相信我的未来是光明的,我一定会考上大学。父母对我的期望很高,这一切都来自于叔叔的哥哥姐姐。他们努力学习。虽然是农村孩子,但他们尽力了。他们和我一样,都相信自己一定能考上大学,因为农村的孩子只有好好学习才能有所成就。他们没有辜负叔叔,顺利进入重点高中,以优异的成绩考上了大学。现在我过着幸福的生活。至于我,我会在未来的学习中把哥哥姐姐作为最好的榜样,尽我最大的努力学习,争取考上一所奇幻学校。