我们是这片神圣土地上的中华儿女,让我们沾沾自喜的是我们伟大的母亲,她的名字叫中国。她用无私的爱哺育了我们成千上万的千千人。她的爱化作青山绿水装扮我们共同的家园;他的爱化作蓝天白云承载着我们的快乐和悲伤;她的爱化作奔流的大海向我们展示风暴的凶猛,教会我们勇敢面对。她的爱散落在每一个角落,始终覆盖着她可爱的孩子。
她的爱不仅温柔,而且严厉。她为我们铺就了一条山高水险的成长之路,让我们学会了面对障碍,战胜艰辛。而在这次测试中,我们学到了更多,那就是爱。
爱是分享。当一个人快乐的时候,他不是完全快乐的。当他分享他的爱时,他不再一个人快乐。他心中的快乐会变得充实,他会得到一份额外的礼物,那就是火热的爱情。爱情可以无限分解,它的完整性可以越来越大,直到填满整个中国。
爱是力量。作为母亲,她为了身下可爱的孩子们,拼命支撑着背上的巨石。只要能看到孩子的笑容,听到他喊一声“妈妈”,她就有足够的力量为孩子撑起一天,生命的一天。这就是爱。给她力量。
爱是承诺。每个微笑的孩子背后,都会有两双支撑着他的大手。他们是妈妈和爸爸。他们越来越努力,承担着对家庭的义务,换来的是我们的快乐成长。他们是永远不会倒下的树,为我们遮风挡雨,给我们顽强的执着。我们可以看到,爱情的果实充满了整棵树,它们闪耀着温暖的光芒。
爱是荣耀。为了祖国的繁荣昌盛,无数工作人员把自己的爱奉献给了祖国,为祖国发明了一份荣耀。在这片原本黑黝黝的土地上,是他们挥舞着画笔描绘出一幅幅美丽的画卷。高楼大厦拔地而起,神舟飞船飞向太空,盛大的奥运会在北京鸟巢举行...这是我们祖国的光荣。有了更多的爱,我们的光辉会更加灿烂。
爱情是世界上最美丽的东西。让我们用我们的爱来装饰我们共同的家园。让鲜花遍地开花,让森林如海,让爱情熠熠生辉。
我爱你,我的祖国。