我的同学作文
她是我们这里新转来的女同学。她个子不高,皮肤白皙,圆圆的眼睛炯炯有神,小鼻子,红唇,在脸上显得极其“和谐”。最令人钦佩的是她的头发,它必须是黑色和蓬松的,她的刘海在一起简直太棒了。
她数学成绩一直很好,至少能达到90分以上。这和她的学习习惯有关系。每次她数学课堂练习本上的字都很帅,让人感觉很舒服。作业本的准确率也很高。在书中总能看到用红笔写的大大的“A☆”,有时还能得到“A☆☆”。她上头条也很认真。她总是低着头,默默做着自己的事。
她也不会和别人斤斤计较,所以很多同学都喜欢和她聊天,成为她的朋友。她回答问题的速度也很有特点,总是不慌不忙。回答的也很完整,分析的很透彻。她喜欢笑。虽然她有时在老师面前很严肃,但私下里她是一个有趣的人。她笑起来也很美,嘴角微微上扬,露出整齐洁白的牙齿,眼睛发出“咕噜咕噜”的声音,好像在摇头。真是个鬼精灵。
她就是这样的人。认识她,真的想知道她的名字吗?那我就大声告诉你:她是林文欣!