妈妈对我的爱作文
我妈妈是一名医生,她很好地照顾她的病人。但是我妈妈也爱我。她对我的爱就像天上无数的星星。
一个星期六的早上,我和妈妈去了我叔叔教书的学校,玩球类游戏。我以为我累了,就爬双杠,爬着爬着,不小心摔倒了。我妈急忙把我扶起来,说:“你不是摔倒了吗?”我回答:“没事,就是博子疼。”我妈看了一下,马上找了药水抹在我的波子上,轻轻按摩。看着妈妈焦急又关心的眼神,我非常激动。
妈妈不仅在事业上很珍惜我,给我温暖,在学习上也很关心我,鼓励我。
一次数学考试只考了80分,回家后不敢告诉妈妈。晚上,我妈让我给她看试卷。我妈看了看说:“我怎么只考了80分?”我听了妈妈的话,觉得有点害怕。但是我妈没有骂我,只是让我把错题一个个改过来,再做一遍。最后我抚着头说:“你这次做的错题,都是审题不到位造成的。以后要改正自己的粗心,相信你会在考试中取得更好的成绩。”听了妈妈的话,我羞愧的低下了头。
我妈对我的爱不止于此。每天,每天,妈妈送我去学校,带我回家;帮我洗衣服做饭;叫我做作业;教我学电脑...妈妈为我的成长付出了很多。我会好好学习,学到真本事,报答妈妈对我的爱。