下午放学后我没有按时回家。我妈和月经急着找我。一个多小时后,我背着书包回来了。月经在家等我,我妈还在外面找我。月经斥责我,让我吃。
正在这时,妈妈回来了。她在楼下大声问我是不是回来了。月经说:“是啊!”妈妈大声叫我出来,我很害怕!不敢出门。母亲冲进门,她让我跪下。我跪了下来,吓得浑身发抖!我妈冲过来扇了我两巴掌,还在吼我,月经也挡不住。我吓得除了哭什么都不知道。妈妈又气又累,但我还是跪在地上哭了。
过了一会儿,月经把我拉起来,给我眼泪吃。这时候我让我妈吃饭,她还坐在我旁边,一口也没吃。我很难过。这时候我妈跟我说,放学后我要在学校门口等我姐,跟她一起回家,就算亲戚来接我,我也得给我妈打电话。
今天虽然被打了,但是我觉得我妈是对的!我以后一定按时回家!!