不过,也有她偶尔打瞌睡的好时候。当然,这种“偶尔”只发生在她不睡觉,不抢东西的时候。比如源源不断的小说,尤其是全套卫斯理科幻传奇!我会尖叫吗?再比如,她妈妈做的蛋糕很棒,是她每天通往“卧室”的敲门砖。想想看,口水有三尺长...再比如,没了!哈哈!最重要的是我们“志同道合”“志同道合”,绝对不会守口如瓶!就算是损友,还是损友,他也是中毒太深,无法回头。他注定要继续做马车夫和司机。
不要整天像只睡猫一样犯困,却又说不出成绩。厉害!
哦,对了,QQ小姐的名字叫刘,还不错。
评论:
调侃而不机智,搞笑而不低俗。表面上,我用“抱怨”的语气,细数“睡着”的“罪状”。其实我是用笔赞美了朋友们的俏皮可爱,表达了友谊的深厚。