Q q,作为女生的昵称是不是挺有个性的?呵呵,过奖了。这是我在亭子里对我的密友的爱称。提起她,我牙痒痒,哼!事实上,午睡看起来相当不错——请注意,我强调了这一点。看啊!是的,看起来她天真生动,开朗大方,大大的黑眼睛闪闪发光...喔!我想我当初是被这俏丽的外表蒙蔽了双眼,忽略了她“奸诈而骄傲的笑容”,不知不觉走进了她的“友谊陷阱”。直到她露出了“狼外婆”的本性,我才如梦初醒,悔之晚矣。
说起我的遭遇,真的是让人心酸。你认为是什么?为什么没事就叫她“阿q”?像神经病一样咳嗽?静静,顾名思义,瞌睡的名声也够创新!(脸皮够厚!)我见了她N次,有N/3次她梦见周公的时候,还有很多奇怪的举动。有一次,她以为我是她的毛毛熊,拿起一只胳膊做枕头,对着我的胳膊流口水...有这么大的毛茸茸的熊吗?那是我的新裙子!电视里,小龙女可以用绳子睡觉。她甚至更好。她可以站着睡觉,甚至走路都能睡着。现在你应该知道我的无薪司机司机和闹钟的命运有多悲惨了吧。
我曾经是一个瘦弱的竹竿人物,被她破坏后,我更像一具骷髅。六点钟之前,这只夜猫子提高了嗓门,在卧室里大吵大闹。看来她配得上“大喇叭”的称号。我骑着自行车“哈啾哈啾”,半死不活。她坐在后排,睡得很香。
到了学校,不得不去做苦力。我死了,拖着自己。在所有人的注视下,我站成了一个‘清秀的女人’,我的‘淑女风度’完全丧失了。它是如此优雅。偏偏这位大小姐在不知道自己死讯的情况下还活着喊:“我是为你好。看,你就像一颗豆芽,多锻炼……”
不公平!她睡得很舒服,我要坐着不动四处张望,以后当闹钟还得小心被毒打。哦,不,是毒药。太恐怖了。原来,狼最厉害的不仅是牙齿,还有爪子!
我手里留了一批纪念码,比古代人绑绳子记忆方便多了!现在我已经可以成功地把眼睛转来转去,翻出来的白眼可以媲美吊死鬼了——多亏了她!
今天终于摆脱了那个闹鬼的家伙,可以一个人欣赏美景了,哈哈!她在睡觉!想想吧。我已经几个星期没吃零食了。一块巧克力快吃完了,好美!巧克力不仅好吃,更重要的是心里美——你终于可以完整地吃一块巧克力了。神兵天降!我只能这么形容。当我回过神来,我发现我在擦汗,咂嘴,甚至是我手里剩下的那点巧克力。看着我奄奄一息的鱼眼,奎小姐把下巴抬高到三层楼高:“我是为你好。长胖到现在都很难看。看我死的多带劲。现在为正义而战的朋友不多了……”多么慷慨激昂的演讲啊!如果不是几次伸出长长的舌头去卷走嘴唇上残留的巧克力渣,这个演讲可能更有说服力。