送给父亲的生日礼物作文
今年农历二月和十二月是我父亲五十五岁的生日。快到了。我想了又想,不知道送爸爸什么礼物好。我记得过去我父亲的生日。我去商场给我父亲买了一件普通的礼物。当我父亲打开礼物时,他的脸上再也没有笑容了。我应该送什么礼物?想了想,就是想不出来。我把我的问题告诉了我妈,希望她妈给我更好的建议。
妈妈说:“你爸爸不希望你浪费钱给他买东西。他希望你能通过自己的努力,用成绩回报他。”哦!我明确表示,爸爸平时最担心我的数学,我决定在第二次单元测试中取得好成绩。于是我开始行动。在学习第二单元的内容之前,我提前预习,对不懂的地方做了标记。当老师讲课时,我认真地听。有些问题不太清楚的时候,课后问老师,潘老师耐心的给我讲解,直到我明白为止。
就这样,我学习数学的兴趣越来越浓。“好事多磨”,我终于在第二单元的测验中得了100分。当我看到数学试卷上又红又大的数字“100”时,我高兴得跳了三尺高。我终于为我的父亲得到了一份礼物!
父亲生日那天,我把试卷叠好放在礼盒里,用胶带封好。大家都送完礼物,我从书包里拿出礼物递给爸爸,说:“祝爸爸身体健康,生日快乐!””又补充道“祝爸爸永远幸福快乐!" "爸爸接过礼物,说:"喂,轻轻的,是什么?"我说:“这份礼物是你期待已久的。希望能给你带来快乐。”
爸爸终于打开了。看到“100”这个唤醒目标,爸爸开心地抱着我说:“这个礼物是最贵的,我最喜欢了。谢谢大家。”我终于实现了我的愿望,那天是我最开心的一天。