我最喜欢做的一件事作文
同学们,你们知道我最喜欢做的事是什么吗?让我告诉你,我最喜欢玩大富翁。记得有一次,我和父亲玩大富翁。我们先把钱分了,然后选马克笔。比赛正式开始。“我真幸运,”我喊道,“我来到了中华人民共和国。”。爸爸问:“你买吗?”我反复回答:“当然买了!”爸爸的运气不弱。他抽了一张机会卡。我对自己说:“他的运气一定不好。”我盯着卡片上的字,上面写着:庆祝中国人民,获得2000积分。唉,我的想法又落空了。
我一下子就扔了,没想到,我不偏不倚的扔给了伊拉克。这太可怕了。伊拉克整天都在打仗。如果我不死才奇怪。我连忙说:“不行”,急中生智几个回合,得了不少钱。最终,我获得了成功。我的心像久旱后的小树苗,喝着春雨。我觉得这种棋不仅能增长见识,还能坚定信念。棋子的每一步都会通向一个国家。这些国家有的穷,有的富;有的大,有的小;有的先进,有的落后。我爱一个既大又强的国家,它能提供最好的学习条件。我不喜欢贫穷落后的国家,因为没有食物,更不用说学校了。同学们,这是我最喜欢做的事情之一。你喜欢吗?