我的lovely朋友作文
哈哈!听着,我可爱的朋友们又笑了。每天都会有这样的NNNN时报,多得数不清。
有趣的
我的朋友都很开心。时不时会有阵阵笑声,似乎在蔓延。当我们笑的时候,会感染周围的一群人,让笑的尺度扩大,扩大,扩大。
体贴点
只要我们中有一个人哭了,我的朋友们就会马上来“救水”,拿餐巾纸的人就会拿餐巾纸来引导,“流泪的人”很快就会停止“送水”了!
联合
我们很团结,虽然有时候会斗嘴吵架,但是一转身又在一起了。我们和好的速度是惊人的,是别人无法理解的。
一致的
是时间带来的默契吗?我们的行动、言行或想法是一致的。
六年的小学生活过得好快,还有一个多学期就要分道扬镳了。我真的舍不得它,我痴迷于六年的幸福时光。。。。。。