我心中的美好家园作文
我心中美好的家是和平的,每个人都幸福平安。今天,我学了一篇课文,是关于打架的。现在,利比亚是一个小国。因为资源丰富,一直被一些大国欺负。美国是一个参与战争的国家。美国很强大,欺负一些小国。美国现在已经进攻利比亚,但是利比亚总统不愿意投降。
现在,英国、法国、德国、意大利等。都袭击了利比亚,利比亚人民无法逃脱。我感觉利比亚人民一定是期盼和平的!我估计利比亚人民已经很害怕了。为什么美国人不要和平,不要战争?难道你不觉得你所爱的人死了你也应该受同样的苦吗?你不觉得打架很残忍吗?有些孩子失去了父亲,有些父亲失去了儿子,有些妻子失去了丈夫,有些母亲失去了儿子、亲人和朋友。为什么这些国家要打仗而不是和平?平静的生活为什么会被大炮打破?为什么蓝天被烧黑了?为什么一家人不能生活在一起?你们是人吗?他们不是人类。他们被你欺负,你说什么他们就做什么。他们也有自己的自由。为了和平,全世界应该一致行动,保护和平,禁止战争!为战斗敲响丧钟,让明天的世界真正成为充满阳光和鲜花的人类家园!
我美好的家要和平,不要争斗。