即将踏入中学的校门,这一刻我感触颇深。俗话说“光阴似箭,日月如梭。”这一刻,我真的明白了。
很抱歉,我要走了。我的母校,我的同学,我的老师。他们见证了我成长的过程;是他们在我最需要的时候陪在我身边;他们也陪我走出了这所学校。我记得在过去,我一直想上中学,踏入大学校,但直到这个时候,我才发现,我小时候还有很多值得我迷恋的东西。
我记得我们在这个学校一起哭过。一起笑了;一起玩过;一起玩;一起闹;一起抗议;一起工作;一起享受我们成功的果实...我们真的要分开吗?你真的要走了吗?
我们都哭了,期中考试快到了。如果再考入学,我们就各奔东西了。真的不放弃,真的真的不放弃!回想起在学校的点点滴滴,我们在一起的那些日子真的很温暖,很幸福!
但是过去的只能回忆,和现实有差距!在珍惜小学六年时光的同时,也想在中学成长的道路上确立新的目标,争取更好的成绩!