我家的宝宝作文
当你看到宝贝这个词的时候,你一定会怀疑这是不是我的哥哥。但不是你想的那样。它是一只狗。为什么叫宝贝?因为它长得很可爱,棕色的头发,有神的眼睛,直直的耳朵,软软的脚,还有它的乖巧听话。我和它之间还有一件有趣的事。让我告诉你。
那天下午,我无聊,突发奇想。电视上不是有训练动物的杂技团吗?我为什么不训练宝宝,像承诺的那样,整理好衣服,戴上帽子,拿根棍子,成为一名“训练师”。我拿着警棍在宝宝面前转了一圈,更何况这个动物真的很有灵性。当它在地上打滚并打开它时,它会“站起来”并转身,就像电视里的小熊维尼一样。在我完成这几次训练后,疲惫的“宝宝”伸出长长的舌头看着我,好像在说:“师傅,我们别练了,太累了。”你不知道他看起来有多可笑。
多好的朋友啊,我不禁感叹:我们要珍惜动物,它们也是地球的一员,让我们和他相处,共同创造一个美好的家园。